注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学太阳班

让我们像太阳一样活力四射,照耀世界每一个角落!

 
 
 

日志

 
 

秘 密——401 唐晨欣  

2015-11-18 14:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一个小白兔都不知道的秘密。
        一天夜里,繁星烁烁,小白兔在床呼呼大睡,笔记本对昏昏欲睡的绳子说:“嘿,老绳,千万别睡着,咱们看看小白兔今天写了点什么吧!”“我知道啦!”绳子被吵醒了,显得有些不耐烦。绳子把笔记本翻开,读道:“今天是星期五,晴……”绳子还没有读完哩,笔记本便说:“有没有什么有趣的事吗?”“我要开始读了呀!你好烦呀!”绳子不满地说,“今天,我去拔萝卜,路上,我被田鼠先生的“地薯车”给撞了一下,幸好没事,飞到了一个草丛里去了。两只黄鼠儿狼见了,笑得脸都绿了,肠子都梅青了。这……哈哈哈……这是什么意思?”笔记本哭笑不得。“不知道。”绳子说完便睡着了。笔记本也抵不住嗑睡虫的进攻,很快就睡着了。
        它们一直认为小白兔不会发现这个秘密,可是,纸是包不住火的,小白兔终究是要知道的。
这一天早上,小白兔在睡懒觉,太阳公公说:“小白兔在睡觉,你们俩个快起床!”说完,笔记本便把绳子推醒。这时,小白兔猛地睁开眼睛,发现它们在走动,吓坏了,把它们扔出去老远。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017