注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学太阳班

让我们像太阳一样活力四射,照耀世界每一个角落!

 
 
 

日志

 
 

猫——401张 跃 越  

2015-11-18 14:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我一向并不喜欢一种小动物,它有四条腿,两边都有三根胡须,两只眼睛水汪汪的,还有一条毛茸茸的大尾巴,你们猜它是什么动物——那就是猫。它的性格确实让人捉摸不透,有时,它还能让人的心情变得焦躁起来。我来到乡下,外婆家里养了一只猫,只要它走到我身边,我马上就很不开心,非把它赶走,再锁上门之后,我的心情才会平复一些。
          我不知道为什么,总是据“猫”于千里之外,但是,它这样淘气和烦人,真让人受不了! 每次我没留意它时,它便会叫“喵——喵——”一下,便会把人吓得胆战心惊。我只要一在院子里,这只猫就一直叫,真让人受不了!自从我观察了这只猫的行动以后,就不对它这样了,反倒觉得它很忠诚。因为有一次我去鸡窝里捡鸡蛋,一伸手,母鸡就立刻来追我,我被追得气喘吁吁。但这只猫趁虚而入,事后把鸡蛋一个个叼到了我的手里,这就是它第一次为我做的一件事。
        有一次,一只野猫闯入了外婆的家,在家里乱翻东西,但这只猫勇敢地与野猫搏斗,把野猫赶走了。虽然它遍体鳞伤,但它又立下了一道战功。
        一个月后,它一直在喵喵叫,真得很可恶,但你又舍不得骂它,因为它生下了好多猫宝宝,这些小宝宝们看起来天真可爱,一个个雪白雪白的身子,它们的头缩在那里像一个个洁白的小皮球。它们第三天时就睁开了像蓝宝石似的眼睛,打开了那像毛线团的耳朵,把弯曲着的小腿也打开了,真是各种各样的可爱!
  又过了不久,这些小宝宝们就学会了玩耍,一卷毛线被它们绕来绕去,非把自己没“武器”的同伴抓住,才肯休息。就算一根羽毛它们都能玩得津津有味,如果每只猫一根羽毛,它们就要进行“挠痒痒大赛”,你挠我一下,我也挠你一下,真是欣喜若狂。
        还有一次,它们已经满月了,玩起我们以前常玩的“捉迷藏”游戏,它们跌跌撞撞地找和藏,有时它们还会在彼此之间的头上撞一下,撞痛了也不哭。
        这么天真可爱的小猫,难道你不会喜它吗?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017