注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学太阳班

让我们像太阳一样活力四射,照耀世界每一个角落!

 
 
 

日志

 
 

我的警察大哥们——杨万涛  

2015-05-13 10:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们家小店对面有一个爱山警务站,里面有几位英俊潇洒,威武勇猛的警察大哥们。

    我每天都会在小店门口看警察大哥们在爱山广场出操、训练,他们在练习各种技能。有时我也会跟着他们学起来。平时,我做完作业都会跑到爱山广场去和警察大哥们一起跑步,还和他们一起“一二一”地喊起来。

    春节期间,有一天,我在爱山广场玩的时候,看见警察大哥阿强走在人群中。他的眼睛不看风景,而是在人群中扫视着。我跑过去问:“阿强大哥,你在干什么?”阿强大哥说:“我在寻找有没有小偷在偷东西,如果他们遇到我就会东张西望,畏手畏脚,胆小的撒腿就跑,因为他们怕警察。”原来阿强大哥在抓小偷啊。

     还有一次,警察大哥刘海在巡查时发现一辆电动自行车的钥匙插在车上没有拿下来。刘海大哥左右看看,没有找到那位粗心的主人,就把它取下来,并在即时贴上写下一行字和电话号码,贴在电动自行车上,通知失主到警务站来取钥匙。这样电瓶车就不会被别人顺手牵羊带走了。

     这就是我的警察大哥们。他们时时刻刻在我们身边默默地为我们保平安。将来我长大了,也要向他们学习,抓坏人,保护老百姓, 让大家生活得更加幸福,平安、快乐。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017