注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学太阳班

让我们像太阳一样活力四射,照耀世界每一个角落!

 
 
 

日志

 
 

家乡的变化——401班 张跃越  

2015-09-30 11:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的家乡是湖州。这几年,湖州发生了巨大的变化。以前,这里的河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。有时,河面会飞过几只燕子,它们斜着身子在天空中掠过,尾尖偶尔沾一下水面,只见波纹一圈一圈地荡漾开去。河边的柳树长得郁郁葱葱,树下全是绿茸茸的小草,里面还夹着一些小花,不仔细看是看不出来的。
   
不觉光阴易过,日月如梭。转眼间,几十年,几百年过去了,湖州发生了巨大的变化,清可见底的小河变成了一个垃圾场,水里的小鱼也因为水变得浑浊而死去,天空中还时不时飘来一个个塑料袋,地面上铺着一层黄沙,风一吹,灰尘满天飞。还有机动车排出的尾气,经常污染我们呼吸的空气。
   
目前,大家已经认识到环境的污染严重,已经开始整治。我相信,湖州一定会变得比以前更美。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017