注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学太阳班

让我们像太阳一样活力四射,照耀世界每一个角落!

 
 
 

日志

 
 

苹果——501张扬  

2016-10-31 14:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我是人见人爱的红脸小天使——苹果。

许多人都喜欢我,因为我长相可爱,还有着红扑扑的脸,圆鼓鼓的身体,吃起来清脆可口。

清明刚去,苹果树上长满了浅红色的花骨朵,随着天气变暖,树上的花骨朵逐渐变大。在四月间,花张开笑脸,在绿叶的衬托下就可以和其他花儿一样,开始争先恐后地争奇斗艳啦!

夏天,苹果树正处在茂盛的时期,绿绿的树枝长得郁郁葱葱,像一把撑开的巨伞。人们可以在下面乘凉,谈天说地呢!绿叶中间,长满了小小的青苹果,就像一颗颗晶莹剔透的绿宝石。这时候的我们皮肤很嫩,果汁不多,尝起来还有点酸中带涩,味道不是很可口。

秋天,苹果树上挂满了又红又大的苹果,沉甸甸的树枝都笑弯了腰。许多人拿着篮子,来到树下,摘了一个又一个,人们还边摘边笑,有时还会情不自禁流下口水。

我的营养价值也很高,含有许多维生素。听完我的介绍,大家一定对我有了全方面的了解。为了自身的营养,快去超市购买我吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017